Aviso de Privacidad

Optima Viajes , reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales, a fin de garantizar su derecho a la privacidad y la autodeterminación informativa. El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición a fin de que conozca las prácticas de Optima Viajes al tratar, es decir, obtener, usar, divulgar o almacenar, sus datos personales.

 

Algunos de los datos personales que pudieran recabarse son:

  • Nombre.
  • Actividad (giro).
  • Domicilio fiscal.
  • Domicilio de revisión y cobro.
  • Registro Federal de Contribuyentes.
  • Dirección de correo electrónico.
  • Número de teléfono fijo y/o de teléfono celular.
  • Nombre del representante legal, (en su caso).
  • Firma del representante legal, (en su caso).
  • Nombre del encargado de pagos.
  • Referencias bancarias y comerciales.
  • Información de pago (como número de tarjeta de crédito o número de cuenta bancaria).
  • Información Personal requerida para viajes

Optima Viajes  tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Los datos personales que recaba OPTIMA VIAJES son utilizados para prestarle los servicios ofrecidos, para desarrollar y mejorar nuestros servicios, para contactarlo, para comunicarle novedades respecto a nuestros servicios, para la creación y administración de su cuenta, para llevar a cabo actividades de mercadeo y promocionales, para prestarle los servicios específicos de cada una de las áreas de servicio en las cuales se ha registrado, para proporcionarle acceso e información sobre servicios que consideramos pudieran ser de su interés, para interrelacionar bases de datos y conocer su perfil y necesidades, para llevar a cabo la facturación por los servicios prestados, para enviarle facturas electrónicas al correo electrónico proporcionado, para gestionar la cobranza y el procesamiento de pagos, para implementar medidas de protección en contra de posibles transacciones fraudulentas o identificación de las mismas y, en general, para cumplir con el desarrollo propio del negocio.

Resguardo de datos personales

OPTIMA VIAJES  ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

El acceso a sus datos personales, en poder de OPTIMA VIAJES , se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas en este Aviso de Privacidad.

Sus Derechos

Usted, como titular de datos personales podrá ejercitar ante el Departamento de Protección de Datos Personales de OPTIMA VIAJES, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de acuerdo a lo siguiente:

  • Derecho de acceso.- que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de OPTIMA VIAJES, para qué se utilizan, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.

 

  • Derecho de rectificación.- que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted tendrá la obligación de informar a OPTIMA VIAJES de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios sólo sean de su conocimiento y sean imputables a usted.

 

  • Derecho de cancelación.- que sus datos personales sean dados de baja de las bases de datos de OPTIMA VIAJES. Esta solicitud dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos.

 

  • Existen casos en los que la cancelación no será posible en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y otras disposiciones legales aplicables.

 

  • Derecho de oposición.- oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de OPTIMA VIAJES. En los casos que la oposición verse sobre la recepción de ciertos comunicados, en dichos comunicados se incluirá la opción para salir de la lista de distribución y dejar de recibirlos.
Abrir Whatsapp
Contacto Whatsapp